Friday, October 10, 2008

Istilah Dalam Bahasa Inggris

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua
anda, karena jelek itu keturunan..

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah
ancur ga ketolong lagi...

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN

(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah
m'gonggong Setan ttp berlalu..

NO GAIN NO PAIN

(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah
kejelekan anda...

JUST BE YOURSELF

(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia
tidak selalu benar...

THE TRUTH IS OUT THERE

(Yang bener boleh keluar)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE

(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek...

LOVE IS BLIND

(Pacarilah orang buta)
Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa
jelek.. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....
Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,
percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah
pd kata hati anda (kalau anda jelek)...
Memang CAKEP itu RELATIF... tapi kalo JELEK yĆ  MUTLAK

Salam : lostsamboeboy


9 comments:

  1. ngaworrrrr.....

    ReplyDelete
  2. belajar bahasa inggris sek mas,... tulisan ngawur.. menyesatkan yang baca..

    ReplyDelete
  3. apaan sih ni, begoin yang baca tau gak. bisa bisa dunia kiamat kalo ngartiinnya kaya gini. dasar otak taruh di dengkul!!

    ReplyDelete
  4. Ih lucu tenan...tapi nek perlu judulnya di tambahi kata "PLESETAN" biar yang baca gak salah paham tentang kelucuan anda...hahaha...

    ReplyDelete
  5. ANEH BANGET.. G LUCU BANGET... TIDAK BERMUTU DAN TIDAK SESUAI DENGAN JUDULNYA... belajar bahasa Inggris dulu bro...

    ReplyDelete
  6. kursus bahasa inggris dulu deh... ancur..

    ReplyDelete
  7. cukup menghibur,,,, hahahaha... lulusan rumah sakit jiwa ya penulisnya????

    ReplyDelete

 

Buat Yang Doyan Nonton !

Cari Lirik Lagu Kamu Disini !

Fuze Mobility

Blog's Update

Bro Sawer is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com